Edamole
Edamole

Edamole

Gesamtzeit10 Min.

Ob als Gemüsedip, mit Tortilla Chips oder doch lieber in der Bowl - unser proteinreiches Edamole kombiniert zwei unserer Lieblingszutaten, Edamame und Avocado, und sorgt somit für grüne Abwechslung auf dem Teller.

Zutaten

4 Portion(en)
2 
Avocados
155 g
Edamame-Bohnen
2 
Knoblauchzehen
75 g
Zwiebeln, in Würfeln
2 
Tomaten
 ½ TL
Cayennepfeffer
1 
Limette
Olivenöl
frischer Koriander
Nährwertangaben (pro Portion):787 kJ / 188 kcal

Zubereitung

Schritt 1

Avocados in einer Schüssel zerdrücken. Edamame, Knoblauch, Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone und Limettensaft in einen Mixer geben, fein pürieren (nach Bedarf Olivenöl hinzufügen) und die zerdrückten Avocados hinzugeben.

Schritt 2

Zwiebeln, Tomaten und Cayennepfeffer untermengen.

Schritt 3

Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Schritt 4

Mit frischem Koriander, Tomaten und Edamame-Bohnen garnieren und servieren.

Rezept-ID: 1268

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Avocados in einer Schüssel zerdrücken. Edamame, Knoblauch, Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone und Limettensaft in einen Mixer geben, fein pürieren (nach Bedarf Olivenöl hinzufügen) und die zerdrückten Avocados hinzugeben.

Zwiebeln, Tomaten und Cayennepfeffer untermengen.

Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Mit frischem Koriander, Tomaten und Edamame-Bohnen garnieren und servieren.

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