

Erfrischender Chicorée-Salat
Leicht gemacht und leicht genossen. Dieser Salat mit herbem Chicorée, Granny Smith Apfel und Granatapfel bleibt lange knackig. Auch perfekt als Lunch to-go.
Zubereitung
Schritt 1
Chicoree, Apfel und Schnittlauch waschen und trocknen. Den Chicoree in daumdicke Streifen, den Apfel in Stifte schneiden, die Mandeln grob hacken. Alles in eine Schale geben.
Schritt 2
Gemüsefond mit Essig, Ahornsirup, Kikkoman Sojasauce und Olivenöl gut vermischen, die frischen Zutaten in der Schale damit marinieren.
Schritt 3
Den Schnittlauch grob schneiden, sowie den Granatapfel entkernen und den Salat damit garnieren.
Rezept-ID: 1068
Rezept als PDF
Vielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken