

Fruchtige Hühnerspieße
Der süß-säuerliche Geschmack passt perfekt zu zartem Huhn und die Teriyaki-Glasur sorgt für eine Geschmacksexplosion.
Zubereitung
Schritt 1
Die Hühnerbrust in große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben. Olivenöl, 6 EL Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce mit Honig, gehackten Knoblauch, Tabasco-Sauce und gehackte Minze hinzugeben. Zum Marinieren beiseitestellen.
Schritt 2
Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika in große Würfel schneiden. Rote Zwiebel vierteln. Ananas in große Würfel schneiden – ähnlich groß wie die Hühnerbrust.
Schritt 3
Holzspieße vor dem Garen in Wasser legen.
Schritt 4
Hühnerbrust- und Gemüsestücke abwechselnd auf die Spieße stecken, damit die Spieße bunt aussehen.
Schritt 5
Spieße auf mittlerer vorgeheizter Fläche ca. 15 Min. grillen, dabei von Zeit zu Zeit wenden, damit sie gleichmäßig garen.
Rezept-ID: 1114
Rezept als PDF
Vielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken