Fruchtige Hühnerspieße

Gesamtzeit 70 Min.
20 Min. Vorbereitungszeit
30 Min. Marinierdauer
20 Min. Kochzeit

Der süß-säuerliche Geschmack passt perfekt zu zartem Huhn und die Teriyaki-Glasur sorgt für eine Geschmacksexplosion.

Zutaten

2 Portion(en)
300 g
Hühnerbrüste

Marinade

1 ½ TL
Scharfe Sauce
2 
Knoblauchzehen
2 EL
Olivenöl
1 Bund
Minzblätter

Plus

200 g
Ananas
1 
rote Zwiebel
1 EL
Limettensaft
1 
rote Paprika
1 
Zucchini
Nährwertangaben (pro Portion): 3372 kJ  /  843 kcal
34 g Fett
74 g Eiweiß
69 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Die Hühnerbrust in große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben. Olivenöl, 6 EL Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce mit Honig, gehackten Knoblauch, Tabasco-Sauce und gehackte Minze hinzugeben. Zum Marinieren beiseitestellen.

Schritt 2

Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika in große Würfel schneiden. Rote Zwiebel vierteln. Ananas in große Würfel schneiden – ähnlich groß wie die Hühnerbrust.

Schritt 3

Holzspieße vor dem Garen in Wasser legen.

Schritt 4

Hühnerbrust- und Gemüsestücke abwechselnd auf die Spieße stecken, damit die Spieße bunt aussehen.

Schritt 5

Spieße auf mittlerer vorgeheizter Fläche ca. 15 Min. grillen, dabei von Zeit zu Zeit wenden, damit sie gleichmäßig garen.

Rezept-ID: 1114

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Die Hühnerbrust in große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben. Olivenöl, 6 EL Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce mit Honig, gehackten Knoblauch, Tabasco-Sauce und gehackte Minze hinzugeben. Zum Marinieren beiseitestellen.

Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika in große Würfel schneiden. Rote Zwiebel vierteln. Ananas in große Würfel schneiden – ähnlich groß wie die Hühnerbrust.

Holzspieße vor dem Garen in Wasser legen.

Hühnerbrust- und Gemüsestücke abwechselnd auf die Spieße stecken, damit die Spieße bunt aussehen.

Spieße auf mittlerer vorgeheizter Fläche ca. 15 Min. grillen, dabei von Zeit zu Zeit wenden, damit sie gleichmäßig garen.

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