

Garnelen mit Jasminreis, Edamame und Minze
Zubereitung
Schritt 1
Reis mit kaltem Wasser aufstellen und zugedeckt zum Kochen bringen. Danach auf niedrige Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Minze und Zuckerschoten waschen und trocknen. Minze zupfen und klein schneiden.
Schritt 3
Einen Topf mit Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Edamame und Zuckerschoten nacheinander ca. 20 Sekunden kochen. Edamame Kerne aus der Schale nehmen.
Schritt 4
Garnelen in Rapsöl anbraten und mit Kikkoman Teriyaki Sauce mit Knoblauch ablöschen. Zuckerschoten dazugeben und gut durchschwenken.
Schritt 5
Reis mit Minze und Sesamöl würzen. Reis verteilen und mit Zuckerschoten, Garnelen, Edamame und Granatapfel anrichten. Mit Sesam und Minze garnieren.
Rezept-ID: D22
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