Garnelen mit Jasminreis, Edamame und Minze

Zutaten

4 Portion(en)
400 g
Jasmin Reis
400 ml
kaltes Wasser
 ½ Stück
Minzzweige
200 g
Zuckerschoten
250 g
Edamame
400 g
Garnelen, geschält und entdarmt
2 EL
Rapsöl
2 EL
Sesamöl
 ½ 
Granatapfel
3 TL
Sesam

Zubereitung

Schritt 1

Reis mit kaltem Wasser aufstellen und zugedeckt zum Kochen bringen. Danach auf niedrige Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2

Minze und Zuckerschoten waschen und trocknen. Minze zupfen und klein schneiden.

Schritt 3

Einen Topf mit Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Edamame und Zuckerschoten nacheinander ca. 20 Sekunden kochen. Edamame Kerne aus der Schale nehmen.

Schritt 4

Garnelen in Rapsöl anbraten und mit Kikkoman Teriyaki Sauce mit Knoblauch ablöschen. Zuckerschoten dazugeben und gut durchschwenken.

Schritt 5

Reis mit Minze und Sesamöl würzen. Reis verteilen und mit Zuckerschoten, Garnelen, Edamame und Granatapfel anrichten. Mit Sesam und Minze garnieren.

Rezept-ID: D22

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Reis mit kaltem Wasser aufstellen und zugedeckt zum Kochen bringen. Danach auf niedrige Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Minze und Zuckerschoten waschen und trocknen. Minze zupfen und klein schneiden.

Einen Topf mit Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Edamame und Zuckerschoten nacheinander ca. 20 Sekunden kochen. Edamame Kerne aus der Schale nehmen.

Garnelen in Rapsöl anbraten und mit Kikkoman Teriyaki Sauce mit Knoblauch ablöschen. Zuckerschoten dazugeben und gut durchschwenken.

Reis mit Minze und Sesamöl würzen. Reis verteilen und mit Zuckerschoten, Garnelen, Edamame und Granatapfel anrichten. Mit Sesam und Minze garnieren.

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