Garnelen Wok „Asia“
Zubereitung
Schritt 1
Garnelen waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
Ingwer schälen, sehr fein würfeln, mit drei Esslöffeln Sojasauce und Garnelen vermischen.
Schritt 3
Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden.
Schritt 4
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden.
Schritt 5
Zuckerschoten waschen und putzen. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einem Wok erhitzen, Garnelen darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Schritt 6
Gemüse in das verbliebene Bratfett geben und ca. fünf Minuten unter gelegentlichem Wenden dünsten.
Schritt 7
Garnelen und Nudeln dazugeben, erhitzen, mit Sojasauce abschmecken und servieren.
Tipp:
Anstelle der Zuckerschoten können z.B. auch grüne Bohnen benutzt werden.
Rezept-ID: 1257
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr