Gebratene Nudeln mit Pak Choi
Gebratene Nudeln mit Pak Choi

Gebratene Nudeln mit Pak Choi

4,7 24 Bewertungen
Gesamtzeit30 Min.
30 Min.Vorbereitungszeit

Manchmal sind die einfachsten Rezepte die besten. Kombiniere verschiedenes Gemüse mit japanischen Ramen Nudeln und einem Sojasaucen-Dressing, um ganz einfach ein leckeres veganes Gericht zu kreieren.

Zutaten

4 Portion(en)
75 g
Cashewnüsse
250 g
Ramen-Nudeln
3 
Frühlingszwiebeln
3 
Knoblauchzehen
1 
rote Paprika
100 g
Champignons
4 
Pak Choi
2 ½ EL
Pflanzenöl
1 EL
Ingwer
2 EL
Chilis
2 EL
Reisessig
Blättchen Koriander
Nährwertangaben (pro Portion):2209 kJ / 527 kcal
14,3 gFett
17,9 gEiweiß
76,7 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Nüsse in einer Pfanne fettfrei rösten und beiseitestellen. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und pressen. Paprika halbieren, putzen waschen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Pak Choi vierteln und waschen.

Schritt 2

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten. Paprika, Champignons und Pak Choi zugeben, rundherum anbraten. Nudeln zugeben, unterheben und kurz mitbraten.

Schritt 3

Sojasauce, Chilisauce, Essig und Sesamöl verrühren, zur Gemüsemischung geben und einige Minuten weiterbraten. Mit Nüssen und Koriander bestreuen und gebratene Nudeln servieren.

Guten Appetit!

Rezept-ID: 221

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Nüsse in einer Pfanne fettfrei rösten und beiseitestellen. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und pressen. Paprika halbieren, putzen waschen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Pak Choi vierteln und waschen.

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten. Paprika, Champignons und Pak Choi zugeben, rundherum anbraten. Nudeln zugeben, unterheben und kurz mitbraten.

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