Gebratener Kohl und Thunfisch mit Garam Masala
Dieses Gericht lädt alle Geschmacksnerven auf eine Reise nach Indien ein: köstlicher pfannengerührter Kohl, auf indische Art gewürzt mit Kikkoman Sojasauce, Kreuzkümmel, Curry und Garam Masala. Ein nahrhaftes Gericht, das vor Antioxidantien, Vitaminen und Mineralien nur so strotzt!
Zubereitung
Schritt 1
200 g Weißkohl – 1 Kartoffel – 1 Knoblauchzehe – 2 EL Olivenöl
Kohl und Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch hacken, zusammen mit dem Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
Schritt 2
1 TL Kreuzkümmelsamen – 1 Dose Thunfisch (80 g) – 2 EL Wasser – 2 TL Currypulver – 2 TL Garam Masala – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Wenn Knoblaucharoma aus der Pfanne aufsteigt, Kreuzkümmel, Kartoffeln, Kohl, Thunfisch und Wasser hinzugeben. Deckel aufsetzen und köcheln, bis die Kartoffeln gar sind (ca. 3 Minuten). Deckel abnehmen, Currypulver, Garam Masala und Kikkoman Sojasauce hinzufügen. Weiter dünsten, bis sich alles gut vermischt hat. Auf Tellern servieren.
Tipp:
Dieses Gericht schmeckt auch mit Reis oder indischem Naan-Brot. Für eine vegetarische Version kann man den Thunfisch durch Tofuwürfel ersetzen.
Rezept-ID: 1379
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr