Gegrillte Mango mit Ponzu Sirup, Eiscreme und Kokosflocken

5 2 Bewertungen
Gesamtzeit 30 Min.
30 Min. Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)
2 
reife Mangos

Ponzu-Sirup:

3 EL
Honig
75 g
Sweet Chilisauce

Zum Anrichten:

4 
Kugeln Vanilleeis
1 
Handvoll Kokosflocken

Zubereitung

Schritt 1

Honig, Kikkoman Ponzu Sojasauce Citrus und Sweet Chili Sauce in einem kleinen Topf durch Kochen zu einem Sirup verdicken.

Schritt 2

Mangos schälen und das Fruchtfleisch in jeweils zwei Hälften vom Stein schneiden. Die Schnittseiten mit Ponzu-Sirup bestreichen. Dann die Mangohälften mit den Schnittseiten nach unten auf einen Grill legen und garen, bis der Sirup karamellisiert.

Schritt 3

Die gegrillten Mangohälften in tiefen Tellern mit Eiscreme anrichten. Restlichen Ponzu-Sirup darüber geben und mit Kokosflocken bestreuen. 

Rezept-ID: 228

Rezept als PDF

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

Honig, Kikkoman Ponzu Sojasauce Citrus und Sweet Chili Sauce in einem kleinen Topf durch Kochen zu einem Sirup verdicken.

Mangos schälen und das Fruchtfleisch in jeweils zwei Hälften vom Stein schneiden. Die Schnittseiten mit Ponzu-Sirup bestreichen. Dann die Mangohälften mit den Schnittseiten nach unten auf einen Grill legen und garen, bis der Sirup karamellisiert.

Die gegrillten Mangohälften in tiefen Tellern mit Eiscreme anrichten. Restlichen Ponzu-Sirup darüber geben und mit Kokosflocken bestreuen. 

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01
02
03

Nichts Leckeres verpassen!

Registriere dich und entdecke regelmäßig leckere Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.