Gegrillte Mango mit Ponzu Sirup, Eiscreme und Kokosflocken
Gesamtzeit
30 Min.
30 Min.
Vorbereitungszeit
Zubereitung
Schritt 1
Honig, Kikkoman Ponzu Sojasauce Citrus und Sweet Chili Sauce in einem kleinen Topf durch Kochen zu einem Sirup verdicken.
Schritt 2
Mangos schälen und das Fruchtfleisch in jeweils zwei Hälften vom Stein schneiden. Die Schnittseiten mit Ponzu-Sirup bestreichen. Dann die Mangohälften mit den Schnittseiten nach unten auf einen Grill legen und garen, bis der Sirup karamellisiert.
Schritt 3
Die gegrillten Mangohälften in tiefen Tellern mit Eiscreme anrichten. Restlichen Ponzu-Sirup darüber geben und mit Kokosflocken bestreuen.
Rezept-ID: 228
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken