Gegrillter Kabeljau in Teriyaki-Marinade
Die leichte Süße der Teriyaki-Sauce passt perfekt zu einem zarten Kabeljaufilet oder anderem Fisch und die Marinierzeit beträgt nur eine halbe Stunde.
Zubereitung
Schritt 1
Kabeljau in gleichmäßige Portionen teilen. Wein mit 3 EL Teriyaki BBQ- Sauce, Honig, Thymian, Zitronenschale, geschnittenen Frühlingszwiebeln und Olivenöl mischen.
Schritt 2
Fisch mit Pfeffer würzen und dann die Weinmarinade darübergießen. 30–60 Minuten zum Marinieren beiseitestellen.
Schritt 3
Baby-Lauchstängel halbieren.
Schritt 4
Fisch und Lauch auf einer bei hoher Temperatur vorgeheizten Fläche ca. 3–5 Minuten auf jeder Seite grillen und dabei von Zeit zu Zeit mit der restlichen Marinade bestreichen.
Schritt 5
Dill hacken.
Schritt 6
Gegrillten Kabeljau mit Lauch und frischem Dill servieren.
Rezept-ID: 1118
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr