

Hähnchen-Teriyaki-Spieße mit Erdnuss-Creme
Zubereitung
Schritt 1
Für die Teriyaki-Sauce 4 EL Kikkoman Sojasauce mit Honig und Balsamico in einen Topf geben und bei milder Hitze um die Hälfte reduzieren.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Hähnchenbrüste waschen, trocknen und grob würfeln. Die Würfel aufspießen und mit Rapsöl benetzen.
Schritt 3
Für die Creme Erdnussbutter in einer Schüssel mit Wasser und 3 EL Kikkoman Sojasauce vermischen und glatt rühren. Erdnüsse hacken, unterrühren und die Erdnusscreme in eine Schüssel füllen. Limetten vierteln.
Schritt 4
Hähnchenspieße grillen und währenddessen mit der Teriyaki-Sauce bestreichen.
Schritt 5
Die fertigen Hähnchen-Teriyaki-Spieße anrichten und mit Erdnusscreme und Limetten servieren.
Rezept-ID: D14
Rezept als PDF
Vielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken