Honig-Vinaigrette

Gesamtzeit 5 Min.
5 Min. Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)
 ½ 
Knoblauchzehen
2 EL
Honig
frisch gemahlener Pfeffer
4 EL
Olivenöl

Zubereitung

Zerdrückten Knoblauch, natürlich gebraute Sojasauce, Ponzu Sauce und schwarzen Pfeffer gut mischen. Olivenöl und Honig dazugeben und gut schütteln oder zu einem glatten Dressing verquirlen. Passt hervorragend zu knackigem grünem Salat.

Rezept-ID: 405

Rezept als PDF

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

Zerdrückten Knoblauch, natürlich gebraute Sojasauce, Ponzu Sauce und schwarzen Pfeffer gut mischen. Olivenöl und Honig dazugeben und gut schütteln oder zu einem glatten Dressing verquirlen. Passt hervorragend zu knackigem grünem Salat.

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01

Nichts Leckeres verpassen!

Registriere dich und entdecke regelmäßig leckere Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.