Mango-Karotten-Salat
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat mit einer köstlichen Vinaigrette aus Kikkoman Sojasauce, Apfelsaft und Ahornsirup. Die perfekte Begleitung für Grillpartys.
Zubereitung
Schritt 1
Für den Salat Mango schälen, das Fruchtfleisch erst in Spalten und dann in Streifen schneiden. Salat in Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Karotten schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Sojasprossen evtl. waschen.
Schritt 2
Für das Dressing 4 EL Mangostreifen mit Olivenöl, Essig, Apfelsaft, Sojasauce und Ahornsirup pürieren und mit Pfeffer würzen. Dressing mit den Salatzutaten vermischen und servieren.
Rezept-ID: 864
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken