Mit Kräutern und Sojasauce marinierte Steaks

4 3 Bewertungen
Gesamtzeit 45 Min.
5 Min. Vorbereitungszeit
30 Min. Marinierdauer
10 Min. Kochzeit

Umamireiche Sojasauce und frische Kräuter ergeben eine köstliche Marinade, die einem Lendensteak einen einzigartigen Geschmack verleiht.

Zutaten

2 Portion(en)
2 
Lendensteaks
1 EL
Zitronensaft
1 
Rosmarinzweig
2 
Thymianzweige
 ½ Bund
Petersilie
1 TL
Senf
2 
Knoblauchzehen
Pfeffer
3 EL
Olivenöl
1 EL
Scharfe Sauce
Nährwertangaben (pro Portion): 3384 kJ  /  846 kcal
53 g Fett
86 g Eiweiß
5 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Alle Zutaten für die Marinade in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer gründlich pürieren.

Schritt 2

Fleisch mit der gemischten Marinade bestreichen und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

Schritt 3

Danach die überschüssige Marinade entfernen und die Steaks je nach Geschmack auf einer bei hoher Temperatur vorgeheizten Fläche 2–5 Minuten von jeder Seite grillen.

Rezept-ID: 1111

Rezept als PDF

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

Alle Zutaten für die Marinade in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer gründlich pürieren.

Fleisch mit der gemischten Marinade bestreichen und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

Danach die überschüssige Marinade entfernen und die Steaks je nach Geschmack auf einer bei hoher Temperatur vorgeheizten Fläche 2–5 Minuten von jeder Seite grillen.

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01
02
03

Nichts Leckeres verpassen!

Registriere dich und entdecke regelmäßig leckere Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.