Sushi Nigiri

Gesamtzeit 30 Min.
30 Min. Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)
210 g
gekochter Sushi-Reis
90 g
magerer Thunfisch
15 g
fetter Thunfisch
Wasabi

Zum Dippen:

Nährwertangaben (pro Portion): 1228 kJ  /  293 kcal

Zubereitung

Mit der rechten Hand (linke Hand bei Linkshändler) ca. 18 g Sushi-Reis nehmen und mit Finger und Handball länglich formen. Fischstück zwischen Daumen und Zeigefinger der linken Hand nehmen und anschließend mittig mit etwas Wasabi bestreichen. Dann den Reis auf das Fischstück drücken, umdrehen und den Fisch fest auf den Reis drücken. Vorgang einige Male wiederholen, sodass beide Teile gut miteinander verbunden sind.

Rezept-ID: 417

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

Mit der rechten Hand (linke Hand bei Linkshändler) ca. 18 g Sushi-Reis nehmen und mit Finger und Handball länglich formen. Fischstück zwischen Daumen und Zeigefinger der linken Hand nehmen und anschließend mittig mit etwas Wasabi bestreichen. Dann den Reis auf das Fischstück drücken, umdrehen und den Fisch fest auf den Reis drücken. Vorgang einige Male wiederholen, sodass beide Teile gut miteinander verbunden sind.

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01

Nichts Leckeres verpassen!

Registriere dich und entdecke regelmäßig leckere Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.