Sushi Nigiri

Gesamtzeit 30 Min.
30 Min. Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)
210 g
gekochter Sushi-Reis
90 g
magerer Thunfisch
15 g
fetter Thunfisch
Wasabi

Zum Dippen:

Nährwertangaben (pro Portion): 1228 kJ  /  293 kcal

Zubereitung

Mit der rechten Hand (linke Hand bei Linkshändler) ca. 18 g Sushi-Reis nehmen und mit Finger und Handball länglich formen. Fischstück zwischen Daumen und Zeigefinger der linken Hand nehmen und anschließend mittig mit etwas Wasabi bestreichen. Dann den Reis auf das Fischstück drücken, umdrehen und den Fisch fest auf den Reis drücken. Vorgang einige Male wiederholen, sodass beide Teile gut miteinander verbunden sind.

Rezept-ID: 417

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Mit der rechten Hand (linke Hand bei Linkshändler) ca. 18 g Sushi-Reis nehmen und mit Finger und Handball länglich formen. Fischstück zwischen Daumen und Zeigefinger der linken Hand nehmen und anschließend mittig mit etwas Wasabi bestreichen. Dann den Reis auf das Fischstück drücken, umdrehen und den Fisch fest auf den Reis drücken. Vorgang einige Male wiederholen, sodass beide Teile gut miteinander verbunden sind.

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