Okonomiyaki-Kohl-Pancakes mit Teriyaki-Honig-Sauce
Zubereitung
Schritt 1
Weißkohl waschen und in kleine Stücke hacken.
Schritt 2
In einer Schüssel Mehl, Ei und Wasser gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Kohl hinzugeben und erneut mischen.
Schritt 4
Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig hineingeben, ca 2-3cm flach drücken und ca.4 min. bei mittlerer Hitze goldbraun braten, dann wenden und weitere 4 min. braten.
Schritt 5
Währenddessen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 6
Nori in dünne Streifen schneiden.
Schritt 7
Kohl-Pfannkuchen auf einem Teller mit Frühlingszwiebeln, Röstzwiebeln, Seetang-Streifen, Mayonnaise und Teriyaki-Honig-Sauce garnieren.
Schritt 8
Nach Belieben die Kohl-Pfannkuchen mit noch mehr Sauce servieren und genießen.
Rezept-ID: D59
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken