Phó gà

Gesamtzeit 35 Min.

Zutaten

4 Portion(en)

Für das Hähnchen:

240 g
Hähnchenbrustfilets

Für die Brühe:

1 
Gemüsezwiebel
Butterschmalz
1 l
Fleischbrühe
1 
Sternanis
1 
Zimtstange
2 ½ EL
Fischsauce
Salz und Pfeffer

Für die Einlage:

300 g
Reisbandnudeln
 ¾ Bund
Koriander
2 
Stängel Thai-Basilikum
2 
Minzzweige
1 
Chilischote
1 
Limette
200 g
Mung-Sprossen
Nährwertangaben (pro Portion): 1661 kJ  /  396 kcal
6 g Fett
47 g Eiweiß
47 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Hähnchenbrust in dünne Tranchen schneiden und in Kikkoman Teriyaki Marinade mindestens 30 Minuten marinieren.

Schritt 2

Für die Brühe Gemüsezwiebel würfeln, in Butterschmalz leicht bräunen und mit Fleischbrühe ablöschen. Gewürze zufügen und zugedeckt rund 30 Minuten köcheln lassen. Brühe ggf. mit Fischsauce abschmecken und passieren.

Schritt 3

Währenddessen Reisnudeln in einer Schüssel mit heißem, leicht gesalzenem Wasser übergießen und etwa 6 Minuten ziehen lassen. Koriander, Thai-Basilikum und Minze hacken und die Chilischote in kleine Ringe schneiden. Limette achteln. Das marinierte Hähnchenfleisch abtropfen lassen. In die Brühe geben und 3 Minuten darin garen. 

Schritt 4

Währenddessen Reisnudeln in einer Schüssel mit heißem, leicht gesalzenem Wasser übergießen und etwa 6 Minuten ziehen lassen. Koriander, Thai-Basilikum und Minze hacken und die Chilischote in kleine Ringe schneiden. Limette achteln. Das marinierte Hähnchenfleisch abtropfen lassen. In die Brühe geben und 3 Minuten darin garen. 

Rezept-ID: 107

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Hähnchenbrust in dünne Tranchen schneiden und in Kikkoman Teriyaki Marinade mindestens 30 Minuten marinieren.

Für die Brühe Gemüsezwiebel würfeln, in Butterschmalz leicht bräunen und mit Fleischbrühe ablöschen. Gewürze zufügen und zugedeckt rund 30 Minuten köcheln lassen. Brühe ggf. mit Fischsauce abschmecken und passieren.

Währenddessen Reisnudeln in einer Schüssel mit heißem, leicht gesalzenem Wasser übergießen und etwa 6 Minuten ziehen lassen. Koriander, Thai-Basilikum und Minze hacken und die Chilischote in kleine Ringe schneiden. Limette achteln. Das marinierte Hähnchenfleisch abtropfen lassen. In die Brühe geben und 3 Minuten darin garen. 

Währenddessen Reisnudeln in einer Schüssel mit heißem, leicht gesalzenem Wasser übergießen und etwa 6 Minuten ziehen lassen. Koriander, Thai-Basilikum und Minze hacken und die Chilischote in kleine Ringe schneiden. Limette achteln. Das marinierte Hähnchenfleisch abtropfen lassen. In die Brühe geben und 3 Minuten darin garen. 

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