Ramen mit Teriyaki-Entenbrust
Ramen mit Teriyaki-Entenbrust

Ramen mit Teriyaki-Entenbrust

Gesamtzeit30 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
20 Min.Kochzeit

Ramen nach asiatischer Art mit Teriyaki-Entenbrustfilet. Ein raffiniertes Rezept – schnell zubereitet.

Zutaten

2 Portion(en)
250 g
Entenbrustfilet
1 
cm frischer Ingwer
200 g
grüne Bohnen
100 g
Ramen-Nudeln (alternativ: z. B. Linguine oder Spaghetti)
540 ml
Wasser
80 g
frische Alfalfasprossen
Nährwertangaben (pro Portion):2292 kJ / 548 kcal
28,2 gFett
31,9 gEiweiß
39,9 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Entenbrust mit gehacktem Ingwer im erhitzten Sesamöl von jeder Seite 3 bis 5 Minuten anbraten, herausnehmen, mit Kikkoman Teriyaki Marinade bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 bis 20 Minuten garen.

Schritt 2

Bohnen in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Schritt 3

540 ml Wasser in einem Topf aufkochen, Kikkoman Ramen Suppenbasis einrühren und auf zwei Schalen verteilen. Ramen-Nudeln dazugeben.

Schritt 4

Entenbrust in Scheiben schneiden, mit den Bohnen und den Sprossen auf den beiden Schalen anrichten und servieren.

Tipp:

Für eine vegetarische Variante das Entenfleisch durch Tofu ersetzen.

Rezept-ID: 1105

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Entenbrust mit gehacktem Ingwer im erhitzten Sesamöl von jeder Seite 3 bis 5 Minuten anbraten, herausnehmen, mit Kikkoman Teriyaki Marinade bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 bis 20 Minuten garen.

Bohnen in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

540 ml Wasser in einem Topf aufkochen, Kikkoman Ramen Suppenbasis einrühren und auf zwei Schalen verteilen. Ramen-Nudeln dazugeben.

Entenbrust in Scheiben schneiden, mit den Bohnen und den Sprossen auf den beiden Schalen anrichten und servieren.

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