Ramen mit Teriyaki-Entenbrust
Ramen nach asiatischer Art mit Teriyaki-Entenbrustfilet. Ein raffiniertes Rezept – schnell zubereitet.
Zubereitung
Schritt 1
Entenbrust mit gehacktem Ingwer im erhitzten Sesamöl von jeder Seite 3 bis 5 Minuten anbraten, herausnehmen, mit Kikkoman Teriyaki Marinade bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 bis 20 Minuten garen.
Schritt 2
Bohnen in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 3
540 ml Wasser in einem Topf aufkochen, Kikkoman Ramen Suppenbasis einrühren und auf zwei Schalen verteilen. Ramen-Nudeln dazugeben.
Schritt 4
Entenbrust in Scheiben schneiden, mit den Bohnen und den Sprossen auf den beiden Schalen anrichten und servieren.
Tipp:
Für eine vegetarische Variante das Entenfleisch durch Tofu ersetzen.
Rezept-ID: 1105
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