Rauchiger Gemüse-Feta-Salat
Dank der offenen Flamme beim Grillen bekommt Gemüse ein einzigartiges Raucharoma. Saisongemüse schmeckt hierbei am besten und enthält viele Vitamine.
Zutaten
Dressing
Plus
Zubereitung
Schritt 1
Zucchini und Süßkartoffel in Scheiben, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Karfiol in kleine Röschen teilen.
Schritt 2
Gesamtes Gemüse in eine Schüssel geben. Mit einer Knoblauchpresse zerdrückten Knoblauch, 3 EL Olivenöl, 3 EL Kikkoman Sojasauce und Zitronenschale hinzugeben. Alles gut verrühren.
Schritt 3
Gemüse auf einer bei hoher Temperatur vorgeheizten Oberfläche etwa 7 Minuten lang grillen und während des Garens wenden. Süßkartoffeln benötigen mehr Zeit auf dem Grill (ca. 15–20 Minuten).
Schritt 4
In einer separaten Schüssel Kikkoman Sojasauce und Tahin vermischen. Zitronensaft, französischen Senf und Honig hinzufügen. Gründlich mixen. Olivenöl langsam unter ständigem Rühren hinzugeben, damit sich die Zutaten glatt vermischen.
Schritt 5
Das vorbereitete Dressing über das Grillgemüse gießen. Zerkrümelten Feta-Käse, rote Zwiebel, Pinienkerne, Granatapfel und gehackte Petersilie hinzufügen.
Rezept-ID: 1119
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