Scharfe Kimchi-Ramen mit Schweinefleisch
Dieses Ramen-Rezept lässt sich dank Kikkoman Chilisauce Kimchi und Kikkoman Ramen Suppenbasis schnell und einfach zubereiten. Die Schärfe kann nach Geschmack angepasst werden, und das selbstgemachte Kimchi sorgt für den nötigen Biss.
Zubereitung
Schritt 1
Schritt 2
Schweinefleisch, Kimchi und Zwiebel in Kikkoman Sesamöl anbraten und mit Kikkoman Sojasauce würzen.
Schritt 3
Spinat blanchieren.
Schritt 4
Hartgekochte Eier nach Belieben zubereiten.
Schritt 5
Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden.
Schritt 6
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und gut abtropfen lassen.
Schritt 7
420 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Kikkoman Ramen Suppenbasis und Kikkoman Chilisauce Kimchi einrühren.
Schritt 8
Brühe auf zwei Teller verteilen und Nudeln dazugeben.
Schritt 9
Kimchi-Schweinefleisch und Spinat auf die Nudeln legen und mit Ei und Frühlingszwiebeln garnieren.
Schritt 10
Chiliflocken darüber streuen.
Rezept-ID: 1103
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr