

Schnelle süße Apfelmarinade
Gesamtzeit
35 Min.
5 Min.
Vorbereitungszeit
30 Min.
Marinierdauer
Diese fruchtige Marinade ist schnell gemacht und passt besonders gut zu Schweinefleisch wie Rippchen, Koteletts und Spießen.
Nährwertangaben (pro Portion):
3720 kJ
/
888 kcal
77,4 g
Fett
11,3 g
Eiweiß
34,7 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1
Alle Zutaten mischen und als Marinade für jede Art von Fleisch verwenden.
Schritt 2
Je nach Fleischsorte mehrere Stunden oder über Nacht ziehen lassen (länger bei Rind und Schweinefleisch, kürzer bei Huhn).
Rezept-ID: 1130
Rezept als PDF
Vielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken