Schnelle süße Apfelmarinade

Gesamtzeit 35 Min.
5 Min. Vorbereitungszeit
30 Min. Marinierdauer

Diese fruchtige Marinade ist schnell gemacht und passt besonders gut zu Schweinefleisch wie Rippchen, Koteletts und Spießen.

Zutaten

1 Portion(en)
250 g
Apfelmus
25 g
Senf
75 ml
Olivenöl
1 TL
Rosmarin
Nährwertangaben (pro Portion): 3720 kJ  /  888 kcal
77,4 g Fett
11,3 g Eiweiß
34,7 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Alle Zutaten mischen und als Marinade für jede Art von Fleisch verwenden.

Schritt 2

Je nach Fleischsorte mehrere Stunden oder über Nacht ziehen lassen (länger bei Rind und Schweinefleisch, kürzer bei Huhn).

Rezept-ID: 1130

Rezept als PDF

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

Alle Zutaten mischen und als Marinade für jede Art von Fleisch verwenden.

Je nach Fleischsorte mehrere Stunden oder über Nacht ziehen lassen (länger bei Rind und Schweinefleisch, kürzer bei Huhn).

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01
02

Nichts Leckeres verpassen!

Registriere dich und entdecke regelmäßig leckere Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.