Seafood-Tortilla
Seafood-Tortilla

Seafood-Tortilla

5 2 Bewertungen
Gesamtzeit 40 Min.
10 Min. Vorbereitungszeit
30 Min. Kochzeit

Eine neue Art, Tortilla auch unterwegs zu genießen! Geröstete Kartoffeln, Meeresfrüchte, Edamame, Paprika und Ei, aromatisch gewürzt mit Kikkoman salzreduzierte Sojasauce. In kleine Häppchen geschnitten, ist die Tortilla perfekt zum To-go-Verzehr.

Zutaten

4 Portion(en)
3 EL
Pflanzenöl
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
200 g
bunte Paprikawürfel
1 
fein gewürfelte Zwiebel
1 
gepresste Knoblauchzehe
250 g
aufgetaute Meeresfrüchte
150 g
Edamame ohne Schale
8 
Eier
 ½ TL
Paprikapulver edelsüß
Frisch gemahlener Pfeffer
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Nährwertangaben (pro Portion):1.629 kJ / 392 kcal
20 gFett
28 gEiweiß
21 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

3 EL Pflanzenöl – 400 g vorgegarte Kartoffelwürfel – 200 g bunte Paprikawürfel – 1  fein gewürfelte Zwiebel – 1  gepresste Knoblauchzehe – 250 g aufgetaute Meeresfrüchte – 150 g Edamame ohne Schale

Öl auf hoher Stufe in einer Pfanne (Ø ca. 26 cm) erhitzen und alle Zutaten darin ca. 3 Minuten anbraten.

Schritt 2

8  Eier – 60 ml Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce ½ TL Paprikapulver edelsüß – Frisch gemahlener Pfeffer

Alles verrühren, über die Gemüse-Meeresfrüchte-Mischung geben und bei niedriger Hitze zugedeckt 20 bis 30 Minuten stocken lassen.

Schritt 3

2 EL frisch gehackte Petersilie

Die abgekühlte Seafood-Tortilla in kleine Stücke schneiden, mit Petersilie bestreuen und so einpacken, dass sie sich sicher transportieren lässt, zum Beispiel für ein Picknick.

Tipp:

Wenn du eine ofenfeste Pfanne hast, kannst du die Tortilla auch im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20 bis 30 Minuten stocken lassen (ohne sie abzudecken).

Rezept-ID: 1288

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3 EL Pflanzenöl – 400 g vorgegarte Kartoffelwürfel – 200 g bunte Paprikawürfel – 1 fein gewürfelte Zwiebel – 1 gepresste Knoblauchzehe – 250 g aufgetaute Meeresfrüchte – 150 g Edamame ohne Schale

Öl auf hoher Stufe in einer Pfanne (Ø ca. 26 cm) erhitzen und alle Zutaten darin ca. 3 Minuten anbraten.

8 Eier – 60 ml Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce ½ TL Paprikapulver edelsüß – Frisch gemahlener Pfeffer

Alles verrühren, über die Gemüse-Meeresfrüchte-Mischung geben und bei niedriger Hitze zugedeckt 20 bis 30 Minuten stocken lassen.

2 EL frisch gehackte Petersilie

Die abgekühlte Seafood-Tortilla in kleine Stücke schneiden, mit Petersilie bestreuen und so einpacken, dass sie sich sicher transportieren lässt, zum Beispiel für ein Picknick.

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