

Seafood-Tortilla
Eine neue Art, Tortilla auch unterwegs zu genießen! Geröstete Kartoffeln, Meeresfrüchte, Edamame, Paprika und Ei, aromatisch gewürzt mit Kikkoman salzreduzierte Sojasauce. In kleine Häppchen geschnitten, ist die Tortilla perfekt zum To-go-Verzehr.
Zubereitung
Schritt 1

3 EL Pflanzenöl – 400 g vorgegarte Kartoffelwürfel – 200 g bunte Paprikawürfel – 1 fein gewürfelte Zwiebel – 1 gepresste Knoblauchzehe – 250 g aufgetaute Meeresfrüchte – 150 g Edamame ohne Schale
Öl auf hoher Stufe in einer Pfanne (Ø ca. 26 cm) erhitzen und alle Zutaten darin ca. 3 Minuten anbraten.
Schritt 2

8 Eier – 60 ml Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce – ½ TL Paprikapulver edelsüß – Frisch gemahlener Pfeffer
Alles verrühren, über die Gemüse-Meeresfrüchte-Mischung geben und bei niedriger Hitze zugedeckt 20 bis 30 Minuten stocken lassen.
Schritt 3

2 EL frisch gehackte Petersilie
Die abgekühlte Seafood-Tortilla in kleine Stücke schneiden, mit Petersilie bestreuen und so einpacken, dass sie sich sicher transportieren lässt, zum Beispiel für ein Picknick.
Tipp:
Wenn du eine ofenfeste Pfanne hast, kannst du die Tortilla auch im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20 bis 30 Minuten stocken lassen (ohne sie abzudecken).
Rezept-ID: 1288
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