Tabouleh mit Bulgur, Petersilie, Minze, Tomaten und Paprika

Gesamtzeit 25 Min.
25 Min. Vorbereitungszeit

Ein pikantes Ponzu-Dressing erweckt diesen Bulgur-Kräuter-Salat zum Leben.

Zutaten

4 Portion(en)
200 g
Bulgur
1 
rote Paprika
1 
Tomaten
1 Bund
Petersilie
2 
Zweige frische Minze

Dressing

2 EL
Olivenöl
1 EL
gemahlener Pfeffer
Nährwertangaben (pro Portion): 1077 kJ  /  257 kcal

Zubereitung

Schritt 1

Bulgur in einem Sieb abspülen, in einen Topf geben, 250 ml Wasser dazu gießen und 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen bis das Wasser aufgesogen ist.

Schritt 2

Paprika und Tomate würfeln, Petersilie und Minze fein hacken. Olivenöl mit Pfeffer und Kikkoman Ponzu Sojasauce Zitrone gründlich verrühren.

Schritt 3

Den abgekühlten Bulgur mit Kräutern und Gemüse vermengen, mit dem Dressing abschmecken und kalt servieren. 

Rezept-ID: 876

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Bulgur in einem Sieb abspülen, in einen Topf geben, 250 ml Wasser dazu gießen und 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen bis das Wasser aufgesogen ist.

Paprika und Tomate würfeln, Petersilie und Minze fein hacken. Olivenöl mit Pfeffer und Kikkoman Ponzu Sojasauce Zitrone gründlich verrühren.

Den abgekühlten Bulgur mit Kräutern und Gemüse vermengen, mit dem Dressing abschmecken und kalt servieren. 

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