Tempura Cakes mit Thunfisch und Mais

Zutaten

4 Portion(en)
1 
Dose Thunfisch im Saft
100 g
Mais (Konserve)
1 Stück
Schalotte
 ½ TL
Fischbouillon
70 g
Weizenmehl Typ 405
1 Stück
Eigelb
100 ml
Eiswasser

Aurora-Sauce

100 g
Ketchup
100 g
Mayonnaise
5 ml
Zitronensaft
TABASCO® Pepper Sauce

Zubereitung

Schritt 1

  1. Die Schalotte fein hacken und mit etwas Weizenmehl bestreuen. Den Thunfisch und den Mais abtropfen lassen.

Schritt 2

Das Eigelb mit dem Eiswasser mischen und das restliche Weizenmehl unterheben, aber keine Masse anrühren. Die Schalotte, den Thunfisch und den Mais unterheben. Kleine Fladen bei 170° C frittieren.

Schritt 3

Die Aurora-Sauce anrühren und dazu servieren.

Rezept-ID: 177

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  1. Die Schalotte fein hacken und mit etwas Weizenmehl bestreuen. Den Thunfisch und den Mais abtropfen lassen.

Das Eigelb mit dem Eiswasser mischen und das restliche Weizenmehl unterheben, aber keine Masse anrühren. Die Schalotte, den Thunfisch und den Mais unterheben. Kleine Fladen bei 170° C frittieren.

Die Aurora-Sauce anrühren und dazu servieren.

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