Vietnamesischer Reisnudelsalat
Vietnamesischer Reisnudelsalat

Vietnamesischer Reisnudelsalat

4,5 2 Bewertungen
Gesamtzeit 35 Min.

Zutaten

4 Portion(en)
300 g
Reisnudeln
1 
Romana Salatherz
1 
Gurke
2 
Karotten
100 g
Erdnüsse
1 
Knoblauchzehe
200 g
Hähnchenbrüste ohne Haut
2 EL
Honig
2 EL
Rapsöl
1 Bund
Koriander
1 
Limette
2 
Chilischoten
100 ml
Apfelsaft

Zubereitung

Schritt 1

Reisnudeln in einer Schüssel mit kaltem Wasser ca. 6 Minuten einweichen, dann mit heißem Wasser übergießen.

Schritt 2

Romanasalat waschen, trocknen und grob schneiden. Gurke und Karotten waschen und in Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken. Knoblauch schälen und klein schneiden.

Schritt 3

Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten. Mit 2 EL Kikkoman Sojasauce und 1 TL Honig glasieren. Knoblauch hinzugeben.

Schritt 4

Koriander waschen, trocknen und abzupfen. Limette abreiben und auspressen. Chilischoten waschen, halbieren und klein schneiden. In einer Schüssel Apfelsaft, Limettenabrieb und -saft, 1 TL Honig, 2 EL Kikkoman Sojasauce und Chili abschmecken.

Schritt 5

Reisnudeln auf die Bowls aufteilen. Mit Salat, Gemüse, Erdnüssen und Hähnchenwürfeln anrichten. Das Dressing über den Salat geben. Mit Koriander garnieren.

Rezept-ID: D8

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Reisnudeln in einer Schüssel mit kaltem Wasser ca. 6 Minuten einweichen, dann mit heißem Wasser übergießen.

Romanasalat waschen, trocknen und grob schneiden. Gurke und Karotten waschen und in Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken. Knoblauch schälen und klein schneiden.

Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten. Mit 2 EL Kikkoman Sojasauce und 1 TL Honig glasieren. Knoblauch hinzugeben.

Koriander waschen, trocknen und abzupfen. Limette abreiben und auspressen. Chilischoten waschen, halbieren und klein schneiden. In einer Schüssel Apfelsaft, Limettenabrieb und -saft, 1 TL Honig, 2 EL Kikkoman Sojasauce und Chili abschmecken.

Reisnudeln auf die Bowls aufteilen. Mit Salat, Gemüse, Erdnüssen und Hähnchenwürfeln anrichten. Das Dressing über den Salat geben. Mit Koriander garnieren.

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