

Weisse Gemüsecremesuppe
Zubereitung
Schritt 1
Gehackte Zwiebeln in einer großen Pfanne auf mittlerer Hitze anschwitzen – nicht bräunen.
Schritt 2
Zerstoßenen Knoblauch und dünne Scheiben des weißen Teils des Lauchs hinzugeben und umrühren. Petersilienwurzel, Sellerie, Blumenkohl und Kartoffeln hinzufügen und für weitere 1-2 Minuten braten.
Schritt 3
Kichererbsen und Sud, Wasser, Wein, Kikkoman Bio Sojasauce und Gewürze hinzugeben und zum Kochen bringen.
Schritt 4
Den Deckel auf die Pfanne setzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse gar ist.
Schritt 5
Milch und Sahne hinzugeben und die Suppe pürieren.
Schritt 6
Mit frischen Kräutern und gutem Brot servieren.
Rezept-ID: 287
Rezept als PDF
Vielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken