Würzige Fleischbällchen auf frischem Salat

Gesamtzeit 90 Min.

Du möchtest Fleischbällchen zubereiten? Serviert als Finger Food auf der Sommerfeier oder als Mahlzeit mit der ganzen Familie, du entscheidest! Wir haben ein leckeres Rezept für dich, das schnell und einfach zubereitet ist.

Zutaten

4 Portion(en)

Für das Hackfleisch:

1 kg
Hackfleisch
1 Handvoll
Petersilie
1 
Ei
1 
Zwiebel
2 EL
Senf
1 TL
Thymian
1 TL
Tabasco
1 TL
schwarzer Pfeffer grob

Für den Salat:

6 
Tomaten
1 
Salatmischung
1 Handvoll
Schwarze Oliven
1 
rote Zwiebel, in Streifen
Knoblauch
1 Handvoll
Erdbeere

Für das Dressing:

50 ml
Olivenöl

Für den marinierten Knoblauch:

20 Stück
Knoblauchzehen
3 EL
Olivenöl
1 TL
Paprikapulver
1 Handvoll
Koriander

Zubereitung

Schritt 1

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben.

Schritt 2

Ei, Zwiebel, Kräuter und alle Gewürze hinzufügen.

Schritt 3

Gut mischen und ca. 1 Stunde stehen lassen.

Schritt 4

Runde Fleischbällchen formen und grillen bis sie braun sind.

Schritt 5

Mit Salat und mariniertem Knoblauch servieren.

Rezept-ID: D40

Rezept als PDF

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben.

Ei, Zwiebel, Kräuter und alle Gewürze hinzufügen.

Gut mischen und ca. 1 Stunde stehen lassen.

Runde Fleischbällchen formen und grillen bis sie braun sind.

Mit Salat und mariniertem Knoblauch servieren.

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01
02
03
04
05

Nichts Leckeres verpassen!

Registriere dich und entdecke regelmäßig leckere Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.