Würzige Fleischbällchen auf frischem Salat
Würzige Fleischbällchen auf frischem Salat

Würzige Fleischbällchen auf frischem Salat

Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.

Du möchtest Fleischbällchen zubereiten? Serviert als Finger Food auf der Sommerfeier oder als Mahlzeit mit der ganzen Familie, du entscheidest! Wir haben ein leckeres Rezept für dich, das schnell und einfach zubereitet ist.

Zutaten

4 Portion(en)

Für das Hackfleisch:

1 kg
Hackfleisch
1 Handvoll
Petersilie
1 
Ei
1 
Zwiebel
2 EL
Senf
1 TL
Thymian
1 TL
Tabasco
1 TL
schwarzer Pfeffer grob

Für den Salat:

6 
Tomaten
1 
Salatmischung
1 Handvoll
Schwarze Oliven
1 
rote Zwiebel, in Streifen
Knoblauch
1 Handvoll
Erdbeere

Für das Dressing:

50 ml
Olivenöl

Für den marinierten Knoblauch:

20 Stück
Knoblauchzehen
3 EL
Olivenöl
1 TL
Paprikapulver
1 Handvoll
Koriander

Zubereitung

Schritt 1

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben.

Schritt 2

Ei, Zwiebel, Kräuter und alle Gewürze hinzufügen.

Schritt 3

Gut mischen und ca. 1 Stunde stehen lassen.

Schritt 4

Runde Fleischbällchen formen und grillen bis sie braun sind.

Schritt 5

Mit Salat und mariniertem Knoblauch servieren.

Rezept-ID: D40

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Das Hackfleisch in eine Schüssel geben.

Ei, Zwiebel, Kräuter und alle Gewürze hinzufügen.

Gut mischen und ca. 1 Stunde stehen lassen.

Runde Fleischbällchen formen und grillen bis sie braun sind.

Mit Salat und mariniertem Knoblauch servieren.

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