Würzige Fleischbällchen auf frischem Salat
Du möchtest Fleischbällchen zubereiten? Serviert als Finger Food auf der Sommerfeier oder als Mahlzeit mit der ganzen Familie, du entscheidest! Wir haben ein leckeres Rezept für dich, das schnell und einfach zubereitet ist.
Zutaten
Für das Hackfleisch:
Für den Salat:
Für das Dressing:
Für den marinierten Knoblauch:
Zubereitung
Schritt 1
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben.
Schritt 2
Ei, Zwiebel, Kräuter und alle Gewürze hinzufügen.
Schritt 3
Gut mischen und ca. 1 Stunde stehen lassen.
Schritt 4
Runde Fleischbällchen formen und grillen bis sie braun sind.
Schritt 5
Mit Salat und mariniertem Knoblauch servieren.
Rezept-ID: D40
Rezept als PDF
Vielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken