

Würzige Spareribs mit Apfel und würziger Sojasaucen-Marinade
Aromatische und köstliche Rippchen sind das Must-have jeder Grillparty.
Zubereitung
Schritt 1
Kikkoman Sojasauce und Apfelsaft in einen Topf geben. Gewürze und Zucker hinzufügen – dann zum Kochen bringen. Geriebenen Ingwer und Knoblauch dazugeben. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Schritt 2
Ggf. Silberhaut von den Spareribs entfernen. Das Fleisch mit Marinade bedecken und 1 Stunde beiseitestellen.
Schritt 3
Grill auf mittlere Temperatur vorheizen und die Rippchen von jeder Seite 10–15 Minuten garen, dabei ab und zu mit der Marinade bestreichen. Rippchen in Alufolie wickeln und weitere 30–40 Minuten garen, bis sie weich sind.
Rezept-ID: 1110
Rezept als PDF
Vielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken