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Frühling

Chirashi-Sushi mit Hähnchenbrust

Zubereitungszeit

30 Minuten

Kalorien pro Portion

422

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Sushi-Reis

Gurke

rote Paprikaschote

Kikkoman Reisessig-Würze für Sushi-Reis

Ei

Zucker

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Hähnchenbrustfilet

Kartoffelmehl

Pflanzenöl

Kikkoman Wok Sauce

Nori Blatt

Gartenkresse

gerösteter Sesam

Zubereitung:

Die Gurke schälen, entkernen und in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote in Streifen schneiden und beides mit Reisessig-Würze für Sushi-Reis würzen.

Eier, Zucker und Sojasauce verquirlen und in einer beschichteten Pfanne fettfrei stocken lassen.

Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in 5-6 mm dünne Scheiben schneiden und in Kartoffelmehl wenden. Öl erhitzen und die Hähnchenbrust von beiden Seiten braten. Mit Wok Sauce ablöschen und leicht karamellisieren.

Noriblätter in kleine Stücke schneiden. Den Sushi-Reis in Schalen füllen. Rührei, Gurken, Paprikaschote, Hähnchen und Kresse auf dem Reis anrichten, mit Nori-Blättern, Sesam und Gartenkresse bestreuen und servieren.

Guten Appetit!