
Chirashi-Sushi mit Hähnchenbrust

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
422
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Sushi-Reis
rote Paprikaschote
Kikkoman Reisessig-Würze für Sushi-Reis
Ei
Zucker
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Hähnchenbrustfilet
Kartoffelmehl
Pflanzenöl
Kikkoman Wok Sauce
Nori Blatt
Gartenkresse
gerösteter Sesam
Zubereitung:
Die Gurke schälen, entkernen und in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote in Streifen schneiden und beides mit Reisessig-Würze für Sushi-Reis würzen.
Eier, Zucker und Sojasauce verquirlen und in einer beschichteten Pfanne fettfrei stocken lassen.
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in 5-6 mm dünne Scheiben schneiden und in Kartoffelmehl wenden. Öl erhitzen und die Hähnchenbrust von beiden Seiten braten. Mit Wok Sauce ablöschen und leicht karamellisieren.
Noriblätter in kleine Stücke schneiden. Den Sushi-Reis in Schalen füllen. Rührei, Gurken, Paprikaschote, Hähnchen und Kresse auf dem Reis anrichten, mit Nori-Blättern, Sesam und Gartenkresse bestreuen und servieren.
Guten Appetit!