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Conchiglie mit Garnelen und Gemüse in Curry-Creme-Sauce

Conchiglie in Curry-Creme-Sauce

Zubereitungszeit

35 Minuten

Kalorien pro Portion

2143/508

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Zum Garnieren: Basilikum

Sauce: gelber Pfeffer

Spitzkohl

Kirschtomate

Garnele

Olivenöl

Salz

Sahne

süßer Senf

Currypulver

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Conchiglie

 

  1. Die Blätter vom Basilikum abnehmen, waschen und trocknen. Die Paprika halbieren, Samen entfernen und die Paprika waschen. Den Spitzkohl waschen und in 2 bis 3 cm quadratische Stücke schneiden und mit der Paprika vermischen. Die Tomaten waschen.
  2. Conchiglie gemäß der Packungsanweisung kochen. In der Zeit die Garnelen waschen und trocknen. Olivenöl erhitzen, Garnelen und Gemüse hinzufügen, für 4 bis 5 Minuten sautieren, leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann vom Herd nehmen und warm halten.
  3. Füge die Brühe, Sahne, Sojasauce, Senf und Currypulver hinzu und bringe sie in der Pfanne zum Kochen. Reduziere die Hitze dann wieder leicht.
  4. Das gesamte Gemüse, Garnelen und Conchiglie mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit Basilikum garnieren und servieren.