
Conchiglie in Curry-Creme-Sauce

Zubereitungszeit
35 Minuten
Kalorien pro Portion
2143/508
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Zum Garnieren:
Basilikum
Sauce:
gelber Pfeffer
Kirschtomate
Garnele
Olivenöl
Salz
Sahne
süßer Senf
Currypulver
Kikkoman Bio Sojasauce
Conchiglie
- Die Blätter vom Basilikum abnehmen, waschen und trocknen. Die Paprika halbieren, Samen entfernen und die Paprika waschen. Den Spitzkohl waschen und in 2 bis 3 cm quadratische Stücke schneiden und mit der Paprika vermischen. Die Tomaten waschen.
- Conchiglie gemäß der Packungsanweisung kochen. In der Zeit die Garnelen waschen und trocknen. Olivenöl erhitzen, Garnelen und Gemüse hinzufügen, für 4 bis 5 Minuten sautieren, leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann vom Herd nehmen und warm halten.
- Füge die Brühe, Sahne, Sojasauce, Senf und Currypulver hinzu und bringe sie in der Pfanne zum Kochen. Reduziere die Hitze dann wieder leicht.
- Das gesamte Gemüse, Garnelen und Conchiglie mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit Basilikum garnieren und servieren.