Hühnchen und Lauch Reis Wrap
Hühnchen und Lauch Reis Wrap

Hühnchen und Lauch Reis Wrap

4,9 7 Bewertungen
Gesamtzeit 30 Min.
5 Min. Vorbereitungszeit
25 Min. Kochzeit

Zutaten

4 Portion(en)
300 g
Sushi-Reis
4 
Nori Blätter
1 EL
Pflanzenöl
2 
Lauch, geschnitten
2 
Hühnerbrüste ohne Haut, in dünne Scheiben geschnitten
1 
große Knoblauchzehe, zerdrückt
1 
Karotte, geschält und gerieben
2 TL
geröstete Sesamsamen
1 Handvoll
frische Spinatblätter
Nährwertangaben (pro Portion):1.900 kJ / 454 kcal
6,3 gFett
23,1 gEiweiß
79,5 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen.
 

Schritt 2

Lauch in Ringe schneiden und in die Pfanne geben und fünf Minuten braten.

Schritt 3

Hühnchenbrustfilet in Stücke schneiden und dazu geben und weitere drei bis vier Minuten weiter braten.

Schritt 4

Eine Knoblauchzehen zerdrücken und dazu geben.

Schritt 5

Die Karotte raspeln und auch dazu geben.

Schritt 6

Die Kikkoman Teriyaki BBQ Saue mit Honig dazu geben.
 

Schritt 7

Mit Sesam bestreuen.

Schritt 8

Das Noriblatt auf Frischhaltefolie legen und den Reis darauf verteilen.

Schritt 9

Die unteren 50% mit Balttspinat belegen.

Schritt 10

Dann die Hühnchen-Mischung darauf legen.

Schritt 11

Nun die Unbedeckte Hälfte herumschlagen und an der Kante festdrücken.

Schritt 12

Die Rolle in Stücke schneiden.

Rezept-ID: 170

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

Schritt-für-Schritt-Kochen leicht gemacht! Zum Starten antippen

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen.
 

Lauch in Ringe schneiden und in die Pfanne geben und fünf Minuten braten.

Hühnchenbrustfilet in Stücke schneiden und dazu geben und weitere drei bis vier Minuten weiter braten.

Eine Knoblauchzehen zerdrücken und dazu geben.

Die Karotte raspeln und auch dazu geben.

Die Kikkoman Teriyaki BBQ Saue mit Honig dazu geben.
 

Mit Sesam bestreuen.

Das Noriblatt auf Frischhaltefolie legen und den Reis darauf verteilen.

Die unteren 50% mit Balttspinat belegen.

Dann die Hühnchen-Mischung darauf legen.

Nun die Unbedeckte Hälfte herumschlagen und an der Kante festdrücken.

Die Rolle in Stücke schneiden.

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12

Nichts mehr verpassen!

Spannende Infos, leckere Rezepte und tolle Gewinnspiele!

Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.