Japanische vegetarische Ramen
Japanische vegetarische Ramen

Japanische vegetarische Ramen

4,9 18 Bewertungen
Gesamtzeit25 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
15 Min.Kochzeit

Schnell, einfach, lecker: vegetarische Ramen-Nudeln, zubereitet mit Kikkoman Ramen Suppenbasis und perfekt kombiniert mit gebratenem Tofu, Pak Choi sowie Shiitake-Pilzen.

Zutaten

2 Portion(en)
200 g
Tofu
300 ml
Sonnenblumenöl
 ¼ 
Karotte
160 g
Pak Choi
100 g
Lauch
4 Stück
grüne Bohnen
200 g
Ramen-Nudeln

Für die Ramen-Suppe:

540 ml
Wasser

Für die Shiitake-Gewürzmischung:

2 Stück
Shiitake-Pilze
150 ml
Wasser
Nährwertangaben (pro Portion):2369 kJ / 567 kcal
18,9 gFett
26,2 gEiweiß
70,8 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Den Tofu mit Küchenpapier abtrocknen, 2 Minuten in die Mikrowelle geben (700 Watt), danach 10 Minuten in Öl anbraten.

Schritt 2

150 ml Wasser aufkochen, 25 g Kikkoman Ramen Suppenbasis dazugeben und Shiitake-Pilze darin 7 Minuten garen.

Schritt 3

Karotten, Lauch und Pak Choi hacken. Das gehackte Gemüse sowie die grünen Bohnen separat kochen, bis sie weich sind.

Schritt 4

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und gut abtropfen lassen.

Schritt 5

540 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und 60 ml Kikkoman Ramen Suppenbasis einrühren.

Schritt 6

Brühe auf zwei Teller verteilen und Nudeln dazugeben.

Schritt 7

Shiitake-Pilze und Gemüse ebenfalls einlegen, mit Tofu garnieren.

Rezept-ID: 1102

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für dein Feedback!

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

Den Tofu mit Küchenpapier abtrocknen, 2 Minuten in die Mikrowelle geben (700 Watt), danach 10 Minuten in Öl anbraten.

150 ml Wasser aufkochen, 25 g Kikkoman Ramen Suppenbasis dazugeben und Shiitake-Pilze darin 7 Minuten garen.

Karotten, Lauch und Pak Choi hacken. Das gehackte Gemüse sowie die grünen Bohnen separat kochen, bis sie weich sind.

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und gut abtropfen lassen.

540 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und 60 ml Kikkoman Ramen Suppenbasis einrühren.

Brühe auf zwei Teller verteilen und Nudeln dazugeben.

Shiitake-Pilze und Gemüse ebenfalls einlegen, mit Tofu garnieren.

Verrate uns, wie du das Rezept findest

Vielen Dank für dein Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!

01
02
03
04
05
06
07

Nichts mehr verpassen!

Spannende Infos, leckere Rezepte und tolle Gewinnspiele!

Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melde dich jederzeit kostenfrei wieder ab.