

Japanische vegetarische Ramen
Schnell, einfach, lecker: vegetarische Ramen-Nudeln, zubereitet mit Kikkoman Ramen Suppenbasis und perfekt kombiniert mit gebratenem Tofu, Pak Choi sowie Shiitake-Pilzen.
Zubereitung
Schritt 1
Den Tofu mit Küchenpapier abtrocknen, 2 Minuten in die Mikrowelle geben (700 Watt), danach 10 Minuten in Öl anbraten.
Schritt 2
150 ml Wasser aufkochen, 25 g Kikkoman Ramen Suppenbasis dazugeben und Shiitake-Pilze darin 7 Minuten garen.
Schritt 3
Karotten, Lauch und Pak Choi hacken. Das gehackte Gemüse sowie die grünen Bohnen separat kochen, bis sie weich sind.
Schritt 4
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und gut abtropfen lassen.
Schritt 5
540 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und 60 ml Kikkoman Ramen Suppenbasis einrühren.
Schritt 6
Brühe auf zwei Teller verteilen und Nudeln dazugeben.
Schritt 7
Shiitake-Pilze und Gemüse ebenfalls einlegen, mit Tofu garnieren.
Rezept-ID: 1102
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken