Mexikanische Ramen
Japanische Ramen-Nudeln treffen auf die Aromen Mexikos in einer Kombination aus Mais, bunten Paprikaschoten, Hackfleisch und Jalapeños.
Zubereitung
Schritt 1
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
Öl erhitzen und Hackfleisch 5 Minuten braten.
Schritt 3
Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken, beides zum Hackfleisch geben, kurz mitbraten. Mais dazugeben, kurz miterhitzen. Mit der Mexiko-Gewürzmischung abschmecken.
Schritt 4
540 ml Wasser in einem Topf aufkochen, Kikkoman Ramen Suppenbasis und Kikkoman Chilisauce Kimchi einrühren und auf zwei Schalen verteilen.
Schritt 5
Ramen-Nudeln dazugeben und mit der Hackfleischmischung toppen.
Schritt 6
Mit Jalapeños und Röstzwiebeln garnieren und servieren.
Rezept-ID: 1107
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr