Mexikanische Ramen
Mexikanische Ramen

Mexikanische Ramen

Gesamtzeit30 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
20 Min.Kochzeit

Japanische Ramen-Nudeln treffen auf die Aromen Mexikos in einer Kombination aus Mais, bunten Paprikaschoten, Hackfleisch und Jalapeños.

Zutaten

2 Portion(en)
100 g
Ramen-Nudeln (alternativ: z. B. Spaghetti oder Penne)
200 g
gemischtes Hackfleisch
1 
Knoblauchzehe
 ½ 
grüne, gelbe und rote Paprikaschote (jeweils)
100 g
Mais (in der Dose)
1 TL
Mexico-Würzmischung
1 ½ EL
rote und grüne Jalapeño Ringe
2 EL
Röstzwiebeln
Nährwertangaben (pro Portion):2335 kJ / 558 kcal
22,5 gFett
27,1 gEiweiß
48,7 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Schritt 2

Öl erhitzen und Hackfleisch 5 Minuten braten.

Schritt 3

Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken, beides zum Hackfleisch geben, kurz mitbraten. Mais dazugeben, kurz miterhitzen. Mit der Mexiko-Gewürzmischung abschmecken.

Schritt 4

540 ml Wasser in einem Topf aufkochen, Kikkoman Ramen Suppenbasis und Kikkoman Chilisauce Kimchi einrühren und auf zwei Schalen verteilen.

Schritt 5

Ramen-Nudeln dazugeben und mit der Hackfleischmischung toppen.

Schritt 6

Mit Jalapeños und Röstzwiebeln garnieren und servieren.

Rezept-ID: 1107

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Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Öl erhitzen und Hackfleisch 5 Minuten braten.

Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken, beides zum Hackfleisch geben, kurz mitbraten. Mais dazugeben, kurz miterhitzen. Mit der Mexiko-Gewürzmischung abschmecken.

540 ml Wasser in einem Topf aufkochen, Kikkoman Ramen Suppenbasis und Kikkoman Chilisauce Kimchi einrühren und auf zwei Schalen verteilen.

Ramen-Nudeln dazugeben und mit der Hackfleischmischung toppen.

Mit Jalapeños und Röstzwiebeln garnieren und servieren.

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