Räucherlachs-Ramen mit Süßkartoffeln und Aubergine
Eine einfache und aromatische Ramen-Nudelsuppe mit zarten Räucherlachsstreifen. Perfekt für ein gesundes Mittag- oder Abendessen.
Zubereitung
Schritt 1
Geschälte Süßkartoffeln und Aubergine würfeln, im erhitzten Öl 5 bis 10 Minuten braten und mit Kikkoman Sojasauce würzen. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 2
540 ml Wasser in einem Topf aufkochen, Kikkoman Ramen Suppenbasis einrühren und auf zwei Schalen verteilen. Die Ramen-Nudeln dazugeben.
Schritt 3
Süßkartoffel-Auberginen-Mischung darauf anrichten, mit Räucherlachs, Petersilie und Frühlingszwiebelringen garnieren und servieren.
Rezept-ID: 1106
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr