Teriyaki-Pilz-Bruschetta
Gegrillte Austernpilze in Teriyaki-Sauce sind köstlich auf einem knusprig gerösteten Brot und eine hervorragende Ergänzung zu Salaten oder Frikassees.
Zubereitung
Schritt 1
Knoblauch und Ingwer fein hacken.
Schritt 2
Pilze in gleichmäßige Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und in Kikkoman Teriyaki BBQ-Sauce marinieren, Knoblauch und Ingwer hinzufügen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
Champignons auf einer bei hoher Temperatur vorgeheizten Fläche ca. 10–15 Minuten goldbraun grillen. Nach der Hälfte der Grillzeit Kirschtomaten und Zucchini hinzugeben und auf beiden Seiten grillen.
Schritt 4
Gegrilltes Gemüse in eine Schüssel geben und beiseitestellen.
Schritt 5
Brot mit Olivenöl beträufeln und grillen.
Schritt 6
Auf jede gegrillte Brotscheibe Champignons, Tomaten und Zucchini legen. Geröstete Kerne, Parmesanflocken und frisch gemahlenen Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Rezept-ID: 1123
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