Veggie Tortellini-Ramen
Köstliche vegetarische Tortellini-Ramen mit Brokkoli, Möhrenspiralen, Champignons, Spinat und Eierstich.
Zubereitung
Schritt 1
Brokkoliröschen und geviertelte Champignons im erhitzten Sesamöl 5 bis 8 Minuten braten. Möhren mit einem Spiralschneider in „Nudeln“ oder feine Streifen schneiden, zusammen mit dem Spinat anbraten. Die Tortellini oder Ravioli nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 2
540 ml Wasser in einem Topf aufkochen und Kikkoman Ramen Suppenbasis einrühren. Eier verquirlen, in die Brühe geben und stocken lassen. Brühe auf zwei Schalen verteilen und die Nudeln einlegen.
Schritt 3
Gemüsemischung darauf anrichten, mit Chili und frischem Koriander garnieren und servieren.
Rezept-ID: 1104
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für dein Feedback!
Verrate uns, wie du das Rezept findest
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die du vergeben willst. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr