Veggie Tortellini-Ramen
Veggie Tortellini-Ramen

Veggie Tortellini-Ramen

Gesamtzeit30 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
20 Min.Kochzeit

Köstliche vegetarische Tortellini-Ramen mit Brokkoli, Möhrenspiralen, Champignons, Spinat und Eierstich.

Zutaten

2 Portion(en)
150 g
Brokkoli
100 g
kleine Champignons
1 
Möhre (ca. 100 g)
60 g
Babyspinat
150 g
kleine vegetarische Tortellini oder Ravioli (Kühlregal)
2 
Eier

Zum Garnieren

1 
kleine rote Chili
1 Handvoll
Frischer Koriander
Nährwertangaben (pro Portion):1391 kJ / 332 kcal
14 gFett
18,1 gEiweiß
31,8 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Brokkoliröschen und geviertelte Champignons im erhitzten Sesamöl 5 bis 8 Minuten braten. Möhren mit einem Spiralschneider in „Nudeln“ oder feine Streifen schneiden, zusammen mit dem Spinat anbraten. Die Tortellini oder Ravioli nach Packungsanleitung zubereiten.

Schritt 2

540 ml Wasser in einem Topf aufkochen und Kikkoman Ramen Suppenbasis einrühren. Eier verquirlen, in die Brühe geben und stocken lassen. Brühe auf zwei Schalen verteilen und die Nudeln einlegen.

Schritt 3

Gemüsemischung darauf anrichten, mit Chili und frischem Koriander garnieren und servieren.

Rezept-ID: 1104

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Brokkoliröschen und geviertelte Champignons im erhitzten Sesamöl 5 bis 8 Minuten braten. Möhren mit einem Spiralschneider in „Nudeln“ oder feine Streifen schneiden, zusammen mit dem Spinat anbraten. Die Tortellini oder Ravioli nach Packungsanleitung zubereiten.

540 ml Wasser in einem Topf aufkochen und Kikkoman Ramen Suppenbasis einrühren. Eier verquirlen, in die Brühe geben und stocken lassen. Brühe auf zwei Schalen verteilen und die Nudeln einlegen.

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