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BBQ

Feurige

Rindersteaks

Zubereitungszeit

40 Minuten

Kalorien pro Portion

578

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Rumpsteak

Für die Marinade: Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig

Pflanzenöl

Chiliflocken

Apfelessig

scharfer Senf

Für den Salat: rote Paprika

gelbe Paprika

grüne Paprika

Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig

Koriander

Orange

Olivenöl

Tipp mit Kikk

Fleisch löst sich besser, wenn du den Grill mit einer rohen Kartoffel einreibst.

 

  1. Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce mit Honig, Pflenzenöl, Chiliflocken, Apfelessig und scharfen Senf verrühren.
  2. die vier Rumpsteaks mit der Marinade bestreichen und mit einem TL Rosmarin bestreuen und zur Seite stellen.
  3. Eine rote, eine gelbe und eine grüne Paprika in streifen schnedien und in eine Schüssel geben.
  4. Kikkoman Teriyaki BBQ Sauce mit Honig, Koriander und die Schale einer Orange sowie Olivenöl verrühren und über die Paprika gießen.
  5. Die Rumpsteaks  sechs bis 8 Minuten grillen.

Guten Appetit!