1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. French Sandwich
French Sandwich

Frühling

French Sandwich

Zubereitungszeit

30

Kalorien pro Portion

630

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Filetsteak

Öl

Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam

schwarzer Pfeffer grob

Baguette

Olivenöl

Gurke

Kikkoman Reisessig-Würze für Sushi-Reis

Salz

eingelegtes Gemüse

Mayonnaise Teriyaki Dip: Mayonnaise

Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam

kleine Chilischote

Pfeffer

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Baguette halbieren, mit Öl beträufeln, im Backofen für 10 Minuten knusprig backen. Gurke schälen und mit dem Gemüseschäler dünne lange Streifen abziehen. Mit Essig beträufeln und leicht salzen.
  2. Für den Dip die Mayonnaise mit gehacktem Chili, Pfeffer und Teriyaki Sauce verrühren.
  3. Das Fleisch dünn klopfen und salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch scharf auf beiden Seiten anbraten, mit Teriyaki Sauce ablöschen und karamellisieren. Pfeffern.
  4. Das Baguette mit marinierten Gurken, Fleisch und eingelegtem Gemüse belegen. Mit Mayonnaise übergießen. Sofort servieren.

Guten Appetit!