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Frühling

Garnelen in Chilisauce

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

geschälte Garnele

Kikkoman natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce

Sake

Pak Choi

Salatöl

Sesamöl

Chilisauce: Knoblauchzehe

Ingwer

Lauch

Ketchup

Kikkoman natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce

TABASCO® Pepper Sauce

Bouillon

Zucker

Zubereitung

  1. Knoblauch, Ingwer und Lauch sehr fein schneiden. Alle Zutaten für die Chilisauce gründlich mischen.
  2. Die Garnelen schälen. Schwanzstück und Kopf erhalten. Den Darm entfernen. Trocken tupfen und das Fleisch mit Kikkoman Tamari Sojasauce leicht einpinseln. Die Garnelen in heißem Öl anbraten, bis sie ihre volle Farbe haben. Aus der Pfanne nehmen und mit der pürierten Sauce aufgießen und aufkochen. Etwas geröstetes Sesamöl zugeben.
  3. Den Pak Choi in 10 Teile schneiden und kurz in der Pfanne anschwitzen. Zum Garnieren können Sie fein geschnittene Frühlingszwiebelringe und Chilifäden verwenden.

Tipp: Wenn die Garnelen nicht mit Sojasauce mariniert werden sollen, können diese auch in Kartoffelstärke gewendet werden, bevor sie angebraten werden. Das ergibt eine höhere Viskosität der Sauce.

Guten Appetit!