1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Gefüllte Champignons

BBQ

Gefüllte

Champignons

Zubereitungszeit

20 Minuten

Kalorien pro Portion

211

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Champignons

Für die Füllung: Erdnuss

Bambussprossen

Öl

Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam

Ricotta

Parmesan

 

Zubereitung

  1. Stiele der Champignons entfernen. 
  2. Erdnüsse hacken und in Öl auf einer Pfanne rösten.
  3. Bambusssprossen hacken und dazu geben.
  4. Petersilie hacken und auch dazu geben.
  5. 2 TL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam dazugeben und alles zusammen kurz anbraten.
  6. Ricotta und geriebenen Parmesan vermischen
  7. Di Champignons zur Hälfte mit der Käsecreme füllen.
  8. mit dem Erdnuss-Mix auffüllen.
  9. Champignons 10 bis 12 Minuten grillen.

Guten Appetit!