1. Kikkoman
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Gegrillter Tintenfisch mit Ponzu und Kräuteröl

Zubereitungszeit

25 Minuten

Kalorien pro Portion

158

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Kalamar

Petersilie

Basilikum

Thymian

Knoblauchzehe

Salz

Kikkoman Ponzu Sauce

  1. Kalmare putzen, einige Beinteile beiseite legen und Kalmare trocken tupfen. Kräuter waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Knoblauch abziehen und fein reiben.
  2. Kräuter mit Knoblauch, Salz und 80 ml Öl vermischen.
  3. Kalmare und einige Beinteile im restlichen erhitzen Öl von beiden Seiten braten und leicht abkühlen lassen, Kikkoman Ponzu Zitrone dazugeben und glasieren.
  4. Kalmare mit Beinteilen auf Tellern anrichten, mit Kräuteröl beträufeln und nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.

Guten Appetit!