
Gegrillter Tintenfisch mit Ponzu und Kräuteröl

Zubereitungszeit
25 Minuten
Kalorien pro Portion
158
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Kalamar
Basilikum
Thymian
Knoblauchzehe
Salz
Kikkoman Ponzu Zitrone
- Kalmare putzen, einige Beinteile beiseite legen und Kalmare trocken tupfen. Kräuter waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Knoblauch abziehen und fein reiben.
- Kräuter mit Knoblauch, Salz und 80 ml Öl vermischen.
- Kalmare und einige Beinteile im restlichen erhitzen Öl von beiden Seiten braten und leicht abkühlen lassen, Kikkoman Ponzu Zitrone dazugeben und glasieren.
- Kalmare mit Beinteilen auf Tellern anrichten, mit Kräuteröl beträufeln und nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.
Guten Appetit!