
Glasierte Entenbrust mit Auberginen

ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Entenbrust
Schnittlauch
Pfeffer
Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig
Salatöl
Orangenmarmelade
Zubereitung:
- Die Entenbrust parieren, die Haut einschneiden. Auf beiden Seiten scharf anbraten und dann abgedeckt rosa garen lassen. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie ziehen lassen.
- Die Pfanne vom Öl reinigen und 50 ml Wasser einfüllen. Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und halbieren oder vierteln, wenn die Scheiben zu groß sind. Diese beidseitig anbraten.
- Die Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce in eine andere Pfanne geben. Die Entenbrust in Scheiben schneiden und in der Sauce schwenken, bis das Fleisch vollständig bedeckt ist.
- Auberginenscheiben anrichten, eine Scheibe glasierte Entenbrust auflegen. Mit der Orangenmarmelade, dem fein geschnittenen Schnittlauch und schwarzem Pfeffer garnieren.
Guten Appetit!