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Glasierter Schweinsbraten

Zubereitungszeit

50 Minuten

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Schweinebraten mit Schwarte

Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch

Karotte

Lorbeerblatt

Öl

Fond

schwarzer Pfeffer grob

Zubereitung:
  1. Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. 
  2. Die Schwarte kreuzweise einschneiden. Fleisch gut mit Kikkoman Teriyaki Sauce 
    mit geröstetem Knoblauch einreiben.
  3. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch von allen Seiten anbraten. Zum Schluss soll die Schwarte nach unten zeigen. Mit Fond aufgießen. Karotten und Lorbeerblatt dazugeben. 
  4. In den Backofen geben und 30 Minuten schmoren. Danach das Fleisch umdrehen, die Schwarte soll nach oben zeigen. 
  5. Weitere 30 Minuten schmoren. Danach Schwarte mit etwas Kikkoman Teriyaki Sauce 
    mit geröstetem Knoblauch einstreichen. Hitze auf 230 °C Grill erhöhen und das Fleisch noch 5 bis 10 Minuten schmoren, bis die Schwarte knusprig und gut gebräunt ist. (Achtung, die Schwarte bräunt zügig).
  6. Braten pfeffern. In Scheiben schneiden und mit Bratensaft servieren.  
Guten Appetit!