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Frühling

Hüttenkäsesandwiches

Zubereitungszeit

30 Minuten

Kalorien pro Portion

792

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

rote Paprikaschote

Chilischote

Petersilie

Hüttenkäse

Mais (Konserve)

frisch gemahlener Pfeffer

Rucola

Gurke

Parmesan

Mayonnaise

Tomatenmark

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Orangensaft

brauner Zucker

Sandwichestoast

Parmaschinken

Röstzwiebeln

Zubereitung:

  1. Paprika- und Chilischote halbieren, putzen, waschen und fein würfeln.  Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken.
  2. Hüttenkäse mit Paprikaschote, Petersilie und Mais vermischen und mit Pfeffer würzen.
  3. Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  4. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Parmesan fein hobeln.
  5. Mayonnaise, Tomatenmark, Sojasauce, Orangensaft und Chilischote verrühren und mit etwas braunem Zucker abschmecken.  Sandwichbrot im Toaster rösten.
  6. 2 der gerösteten Toastscheiben mit der Hüttenkäsecreme bestreichen. Gurkenscheiben darauf geben. 2 weitere Toastscheiben mit der Hälfte der Mayonnaise bestreichen, mit Rucola, Parmaschinken, Röstzwiebeln und Parmesan belegen und auf die Hüttenkäsescheiben legen.
  7. Die übrigen Toastscheiben mit restlicher Mayonnaise bestreichen, auflegen, etwas andrücken, diagonal halbieren und servieren.   

Guten Appetit!