
Japanische Bolognese
mit Aubergine und Zucchini

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
226
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Kartoffelmehl
Pflanzenöl
Putenhackfleisch
Sake
Hühnerbrühe
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Zucker
Aubergine
Zucchini
Zubereitung:
- Für die Bolognesesauce Kartoffelmehl und Wasser gut verrühren.
- In einer Saucenpfanne Öl erhitzen und Hackfleisch anbraten bis das Fleisch locker bleibt.
- Den Sake hinzugeben und zum Kochen bringen.
- Die Hühnerbrühe, natürlich gebraute Sojasauce und Zucker zufügen und kurz köcheln lassen.
- Schaum und Fett abschöpfen. Die Sauce mit Kartoffelmehl-Wasser verbinden.
- Aubergine länglich vierteln und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Zucchini längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheibe schneiden.
- In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und Aubergine und Zucchini darin anbraten.
- Das angebratene Gemüse auf einen Teller legen und die Bolognese-Sauce darüber gießen.
- Mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
Guten Appetit!