
Marinierter BBQ-Spargel

Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien pro Portion
648
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
grüner Spargel
Zucker
Kikkoman Wok Sauce
Estragonblatt
Walnussöl
roher Schinken
Butterkäse
Für die Mayonnaise:
Eigelb
Zucker
Essig
Pflanzenöl
Kikkoman Wok Sauce
Zubereitung:
- Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen.
- 1,5 Liter Wasser, Butter, Zucker und 3 EL Kikkoman Wok Sauce aufkochen, den Spargel ca. 10 Minuten garen und abtropfen lassen. Restliche Kikkoman Wok Sauce mit Estragon und Walnussöl verrühren und mit dem Spargel vermischen.
- Jeweils drei Stangen Spargel erst mit Käse und anschließend mit Schinken umwickeln und auf einer Grillschale auf dem Grill ca. 5-10 Minuten garen.
- Für die Mayonnaise Eigelb, Senf, Zucker und Essig dickschaumig schlagen. Langsam das Öl einrühren und mit Kikkoman Wok Sauce würzen.
- Mayonnaise zu den Spargelröllchen servieren.
Guten Appetit!