1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Mini Camembert mit Tonkatsu Sauce

Zubereitungszeit <20Min.

Mini Camembert mit Tonkatsu Sauce

Zubereitungszeit

20 Minuten

Kalorien pro Portion

276

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Ei

Camembert

Weizenmehl

Paniermehl

Pflanzenöl

Kirschtomate

Kikkoman Tonkatsu Sauce

Friseesalat

Zubereitung:

  1. Eier verquirlen. Camemberts erst in Mehl, dann in verquirltem Ei wenden.
  2. Vorgang wiederholen und abschließend in Pankomehl wenden.
  3. Panierte Camemberts in erhitzem Öl bei ca. 170 °C goldbraun ausbacken und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Tomaten waschen und halbieren. Friesesalat putzen, waschen, mit Tomaten und gebackenem Camembert anrichten. Mit Tonkatsu Sauce servieren.

Guten Appetit!