
Omelett mit pikanter Sojasauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien pro Portion
214
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Öl
Salz
Pfeffer
Ei
Crabstick
Mais (Konserve)
Sake
Essig
Zucker
Kartoffelmehl
Wasser
Für die Sauce:
Lauchzwiebel
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Zubereitung:
- Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den Spinat anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen und abkühlen lassen. Dann die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Eier in eine Schüssel geben und leicht schlagen. Zerkleinerte Crabsticks, Spinat, Maiskörner hinzugeben und verrühren.
- In einer kleinen Pfanne Öl erhitzen. Die Eimasse hineingeben und wie ein spanisches Omelett anbraten (ca. 0,5 cm hoch, 1 ganzes Omelett, nicht geklappt).
- In einen Topf alle Zutaten für die Sauce geben und zum Kochen bringen. Mit dem Kartoffelmehlwasser die Sauce verbinden.
- Das Omelett auf einen Teller anrichten und die Sauce darüber gießen. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Guten Appetit!