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Sommer

Omelett mit pikanter Sojasauce

Zubereitungszeit

30 Minuten

Kalorien pro Portion

214

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Öl

Spinat

Salz

Pfeffer

Ei

Crabstick

Mais (Konserve)

Sake

Essig

Zucker

Kartoffelmehl

Wasser

Für die Sauce: Lauchzwiebel

Hühnerbrühe

Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce

Zubereitung:

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den Spinat anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen und abkühlen lassen. Dann die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. 
  2. Eier in eine Schüssel geben und leicht schlagen. Zerkleinerte Crabsticks, Spinat, Maiskörner hinzugeben und verrühren.
  3. In einer kleinen Pfanne Öl erhitzen. Die Eimasse hineingeben und wie ein spanisches Omelett anbraten (ca. 0,5 cm hoch, 1 ganzes Omelett, nicht geklappt). 
  4. In einen Topf alle Zutaten für die Sauce geben und zum Kochen bringen. Mit dem Kartoffelmehlwasser die Sauce verbinden.
  5. Das Omelett auf einen Teller anrichten und die Sauce darüber gießen. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.

Guten Appetit!