
Omelette-Gemüse-Bentobox

Zubereitungszeit
30
Kalorien pro Portion
670
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Reisnudel
Pak Choi
Kräuterseitling
Olivenöl
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Honig
Ei
Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Nori Blatt
Zubereitung:
- Mandeln evtl. anrösten und mit Paprikapulver bestäuben. Reisnudeln evtl. in Stücke schneiden und nach Packungsanweisung zubereiten.
- In der Zwischenzeit Pak-Choi putzen, in Streifen schneiden und waschen. Bei der Paprika Kerne und Stege entfernen, Paprika waschen und in Würfel schneiden. Pilze säubern und ggf. je nach Größe halbieren. 1 EL Öl erhitzen, Pak-Choi, Paprika und Pilze dazugeben, ca. 4-6 Minuten braten, mit 1 EL Teriyaki-Sauce würzen und herausnehmen.
- Restliche Teriyaki-Sauce, 2 EL Sojasauce, Honig und 5 EL Wasser in das verbliebene Bratfett geben, leicht einkochen lassen, mit Pfeffer würzen und in ein Schraubglas zum Mitnehmen füllen.
- Für das Omelette Eier mit ½ EL Sojasauce und Pfeffer verquirlen, in dem restlichen erhitzten Öl zu einem Omelette ausbacken und in breite Streifen schneiden. Noriblatt in feine Streifen schneiden, mit den Nudeln und restlicher Sojasauce vermischen.
- Die Zutaten in einer Bentobox/Lunchbox anrichten, mit den Mandeln bestreuen und bis zum Mitnehmen kalt stellen. Vor dem Verzehr in der Mikrowelle erwärmen.
Guten Appetit!