
Penne mit Yakisoba-Curry-Sauce

Zubereitungszeit
35 Minuten
Kalorien pro Portion
712
ZUTATEN FÜR
PERSONEN
Knoblauchzehe
Champignons
Möhre
Pflanzenöl
Rinderhackfleisch
Currypulver
Hühnerbrühe
Kikkoman Yakisoba Sauce
Penne
geriebener Parmesan
Petersilie
Zubereitung:
- Knoblauch und Zwiebeln abziehen, Champignons putzen, Möhre schälen, putzen und mit Zwiebeln, Knoblauch und Champignons fein hacken. Knoblauch in 1 EL erhitztem Öl anschwitzen. Gemüse zugeben und mitbraten. Gemüsemischung beiseitestellen.
- Hackfleisch im Bratensatz in übrigem erhitztem Öl anbraten und mit Currypulver bestäuben.
- Beiseite gestelltes Gemüse mit Hackfleisch mischen, Hühnerbrühe und Yakisoba Sauce zugeben und kurz einkochen.
- Penne nach Packungsanweisung garen und mit Yakisoba-Curry-Sauce, Parmesan und Petersilie dekoriert servieren.
Guten Appetit!