1. Kikkoman
  2. Rezepte
  3. Penne mit Yakisoba-Curry-Sauce

Penne mit Yakisoba-Curry-Sauce

Zubereitungszeit

35 Minuten

Kalorien pro Portion

712

ZUTATEN FÜR
PERSONEN

Knoblauchzehe

Zwiebel

Champignons

Möhre

Pflanzenöl

Rinderhackfleisch

Currypulver

Hühnerbrühe

Kikkoman Yakisoba Sauce

Penne

geriebener Parmesan

Petersilie

Zubereitung:

  1. Knoblauch und Zwiebeln abziehen, Champignons putzen, Möhre schälen, putzen und mit Zwiebeln, Knoblauch und Champignons fein hacken. Knoblauch in 1 EL erhitztem Öl anschwitzen. Gemüse zugeben und mitbraten. Gemüsemischung beiseitestellen.
  2. Hackfleisch im Bratensatz in übrigem erhitztem Öl anbraten und mit Currypulver bestäuben.
  3. Beiseite gestelltes Gemüse mit Hackfleisch mischen, Hühnerbrühe und Yakisoba Sauce zugeben und kurz einkochen.
  4. Penne nach Packungsanweisung garen und mit Yakisoba-Curry-Sauce, Parmesan und Petersilie dekoriert servieren.

Guten Appetit!