Suche
Filter
Bookmark
290 von 598

Schnelle Soja-Pfanne

Herbst
Hauptgerichte
Fleisch
Gemüse
Nudeln
Natürlich gebraute Sojasauce
Wokgerichte
Schnelle Snacks
Zubereitungszeit 20 Min.
Kalorien (pro Portion) 1041 kJ / 249 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Schweinefilet in feine Streifen schneiden und mit Stärke überpudern. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, Ingwer schälen und fein hacken. Öl erhitzen und die Fleischstreifen darin bei starker Hitze unter Rühren kurz anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Frühlingszwiebelringe und Ingwer kurz anschwitzen, Sojasauce, Sherry und Fleischstreifen zugeben und mit Pfeffer abschmecken.

Mit Nudeln servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen